Цитрусовые растения от Короля Сергея. Интернет-магазин цитрусовых растений. Цитрусовые почтой
Поиск:     
Главная
Прайс-лист
Доставка и оплата Форум
Статьи по уходу
Задать вопрос онлайн    

  Каталог

 
Декоративнолиственные растения
Плодовые растения
Сопутствующие товары
Цветущие растения
Цитрусовые
     Австралийские микроцитрусы и их гибриды
     Бергамоты (citrus bergamia)
     Апельсины
     Грейпфруты
     Лаймы
     Клементины
     Лимоны
     Кумкваты и их гибриды
     Мандарины (citrus reticulata, citrus deliciosa, citrus clementina)
     Памело (citrus Grandis)
     Померанцы
     Прочие цитрусовые
     Тангоры
     Танжело (tangelo)
     Цитроны

  Язык

 

  


     Контактная информация:

     +380679330410 (KyivStar)
     +380734702152 (Life)


     E-mail: newengine@yandex.ru

     Skype: energaton

 

  


     Описание сортов
     цитрусовых:

     Апельсины
     Грейпфруты
     Лимоны
     Кумкваты и гибриды

 
 
russian dating agency Contatore Visite besucherzahler
 
SiteHeart
 
К вниманию посетителей сайта:
О работе магазина - читать
 
 
Главная : Цитрусовые : Апельсины :

Апельсин Washington sanguine
увеличить...

Апельсин Washington sanguine

(87 голосов)

 
Наша цена: 100.00грн


Наличие на складе: нет


Washington Sanguine происходит от кровавого апельсина Doblefina, который быо обнаружен в Sagunto, провинции Valencia, Испания. Как у большинства кровавых апельсинов, развитие пигментации переменчиво. Внутри плодов обычно проявляются легкие следы пигментанции. Одной из особенностей апельсина Washington Sanguine есть то что он иногда развивает темные участки на кожуре при подходящих условиях в то время в то время как мякоть остается "некровавой" или имеет очень слабую пигментацию. Несмотря на свое название апельсин Washington Sanguine не имеет отношения к апельсину Washington Navel. Размер плодов больше чем у родительского апельсина Doblefina и сорт Washington Sanguine более урожайный чем Doblefina. Все характеристики плодов более лучше и самое главное они более последовательны. Поэтому по-французски сорт Washington Sanguine звучит как улучшенный сорт Doblefina. Washington Sanguine широко распространен в Испании, Алжире, Марокко и является хорошо подходящим сортом для Европы. В плохие годы этот апельсин не развивает пигментации и люди употребляют его плоды даже не подозревая о его "кровавости". В горах средиземноморского региона его плоды имеют достаточную кислотность, которая отсутствует в плодах выращенных на атлантическом побережье Марокко. Это говорит о том что апельсин вашингтон сангвино предпочтителен для более теплых горных регионов. Взирая на его легкую приспособляемость, низкие требования к условиям произростания и выдающиеся качества по сравнению с остальными кровавыми апельсинами, Washington Sanguine возможно является самой широко распространенной разновидностью кровавых апельсинов. Даже если его плоды снаружи будут окрашены кровавой окраской, не ожидайте что внутри будет обильная пигментация.

Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

 
  Важная информация
Сайт работает. Цены актуальные. В связи с постоянной инфляцией, мне пришлось пересмотреть цены в сторону повышения. Все прошлогодние и более ранние заказы актуальны и цены на растения будут прежние на момент заказа.
С середины февраля начинаю прививать растения, которые будут доступны для отправки с середины апреля. Подвой годичный, высота 35 - 50 см. Разновидности: макрофила, цитрумело, горький апельсин.
FAQ по магазину
Каталог моих цитрусовых
Фото продаваемых цитрусовых
Фото цитрусовых в теплице
Новости магазина
  
Copyright Цитрусовые растения от Короля Сергея. Интернет-магазин цитрусовых растений. Цитрусовые почтой, 2018. All rights reserved. Powered by Shop-Script FREE - создание интернет-магазинов