Удобрения, подкормки
Модератор: serj
- Юра
- Ветеран форума
Удобрения, подкормки
Сегодня наткнулся на парочку удобрений местной конторы, удобрение которой использовал и остался доволен. Это http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/24 и http://www.gileya.kherson.ua/catalog/id/54 . На сайте ещё много интересных вещей, типа укоренителя и противогрибкового спрея, если останусь доволен приобретенным, то возьму ещё и их.
-
- Модератор
- Меня зовут: Oleksandr
Re: Удобрения, подкормки
На прошлой неделе залил коровяк 1:1 водой. Как понять, что он уже перебродил и готов к использованию?
P.S. Коровяк вонял (причём не очень сильно) только когда накладывал в банку, а так запаха никакого! Можно смело использовать в условиях квартиры: бесплатно, эффективно и натурально! Без ГМО!
P.S. Коровяк вонял (причём не очень сильно) только когда накладывал в банку, а так запаха никакого! Можно смело использовать в условиях квартиры: бесплатно, эффективно и натурально! Без ГМО!
¡La vida es maravillosa!
- serj
- Администратор
- Меня зовут: Сергей
- limoncik
- Ветеран форума
- Меня зовут: Александр
- Контактная информация:
Люди, кто чем подкармливает пальмы и другие экзоты в ОГ?
- serj
- Администратор
- Меня зовут: Сергей
Вытяжкой из травы. Литр вытяжки на 10 л воды. Также "кемира", калимагнезия.
-
- Ветеран форума
Известно, что губительное действие на растения оказывает не средний уровень зимних температур, а наиболее суровые, хотя и кратковременные морозы.
- Солнышко
- Ветеран форума
- Меня зовут: Светлана
Есть вот такая штука- стимулятор и регулятор роста растений Биоглобин. Вроде бы хвалят. Сама еще не пробовала, только заказала. Продажа- только опт, цены красивые. Если кого заинтересует, могу показать, где заказывают коллективно. Или здесь можно самоорганизоваться.

-
стимулятор подходит только для огорода?
хочется и цветы и кустарники декоративные обработать-всему нужно удбрение и подскажите где коллективно заказать можно?
хочется и цветы и кустарники декоративные обработать-всему нужно удбрение и подскажите где коллективно заказать можно?
- Солнышко
- Ветеран форума
- Меня зовут: Светлана
Shakira, я Вам в личку ссылку кину на коллективный заказ, он сейчас вроде еще набирается. Если вдруг все разобрали, напишите мне, одним пузырьком поделюсь.
Я там выше ссылку давала на сайт производителя, почитайте, там все про препарат написано.
Я там выше ссылку давала на сайт производителя, почитайте, там все про препарат написано.

-
- Меня зовут: сергей
Кто использует пролонгированные удобрения (гранулы)? Какие марки используете? Есть ли альтернатива Осмокоту?
- BOLiK
- Меня зовут: Олег
Я только попробовать хочу. Надоело с пипеткой отмерять жидкое и запоминать когда подкармливал ту или иную растюху. То же подумывал об Осмокоте , но пока купил на пробу 30-ти граммовый пакет Etisso на пятилитровый горшок. Вот такой:
Но не знаю, стоит ли на зиму подкармливать или подождать до весны. Пальмы у меня в квартире и зимой вовсю растут. Да и думаю попутно, может стоит органику в гранулах весной купить, конский или ещё какой навоз. Может лучше будет? Останавливает правда возможный запах.)
Но не знаю, стоит ли на зиму подкармливать или подождать до весны. Пальмы у меня в квартире и зимой вовсю растут. Да и думаю попутно, может стоит органику в гранулах весной купить, конский или ещё какой навоз. Может лучше будет? Останавливает правда возможный запах.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Меня зовут: сергей
Запах не самая главная проблема в органике - по моему мнению. Больше проблем с угадыванием дозировок и нестабильным NPK. Если и брать органику, то лучше импортную (европа,израиль).
У меня есть помёт летучих мышей. Могу выслать вам.
- BOLiK
- Меня зовут: Олег
Спасибо за предложение. Но у нас в Москве немецкую органику купить не проблема.
Типа такого: Летом попробую.)
Типа такого: Летом попробую.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.