Показываю-рассказываю.
Плющики мои. Пока меленькие.
Этого много у меня, пустила недавно и по заборам, покажу через годик, если не состарюсь.
1 (7).JPG
Канарский (?) самый вредный, но любимый, ибо вырос из отломанного у подруги, вернее у их соседей.
1 (23).JPG
Goldheart, там рядом с Hibbertia scandens, действительно черенкуется медленно, в смысле долго просыпался. К тому же зимой листья покраснели, сейчас всё нормально.
Варьегатная очень быстро стартует после черенкования, сама не ожидала от неё такой прыти. Видела у нас её в одном месте, забор полностью, будем проезжать, фоткну, красотища. Потому и пустила её в двух местах на свою мастерскую. Вот эти белые у неё листья уже год такого цвета!
1 (4).JPG
Текомария, как у тебя, думаю, Ир, красно-оранжевая.
1 (22).JPG
Желтая у соседа на нашу сторону тоже растёт.
Пеларгониум Айви, очень живучая, у меня её в нескольких местах есть два цвета. Эта здесь недавно, росла у забора, полезла на виноград.
1 (9).JPG
Hardenbergia violacea (Native Wisteria) не сфоткала, она у меня маленькая ещё. Но вот из нета фотка. Очень быстрорастущая.
Hardenbergia_vine_flowers.jpg
Lonicera Honeysuckle, ещё не сформировала, по принялась после пересадки легко.
1 (15).JPG
Solanum jasminoides, очень долго цветёт, останавливается на месяц, сейчас опять начинает.
1 (14).JPG
Hibbertia scandens, цветёт красиво, но кажется, что первый год постоянно ей что-то не так.
1 (5).JPG
Pandorea jasminoides Variegata, недавно купила, люблю варьегатные формы любых растений.
1 (6).JPG
Hydrangea semanii, Campsis, Bougainvillе-ю покажу фотки прошлогодние позже.
Пока всё. Есть в магазине дикие винограды и ещё кое-какие, которых у меня нет. Нет, но будут.

P.S. Заборы наши почти ненавижу.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.