Переводы видео

Модераторы: Anna_DN, serj, Александр92

Ответить
Аватара пользователя
Anna_DN
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:45
Меня зовут: Ханна
Откуда: Украина , Днепр

Как пересадить большое цитрусовое дерево

Сообщение Anna_DN » 27 дек 2016, 01:41


Click here to learn how to add YouTube Videos to your phpBB forum

Журналист Sunset Associate Garden- Джоанна Сильвер

Я нахожусь в нашем испытательном саду , с двумя экспертами по цитрусовым.Я так взволнована, что нахожусь с ними обоими рядом

Аарон Диллон 4- поколение цитрусового питомника и Эд Лайво, глава маркетинга, они собираются пересадить , несколько печальных деревьев , которые у нас есть .

Джоанна
Для кадочного цитрусового дерева , чтобы оно действительно было здоровым , Вы должны сделать свой собственный субстрат
Приблизительно 65% должен быть грунт для растений любящих кислую среду , 30% хвойной коры , и последние 5% должны быть кокосовый коир, который имеет прекрасную поглощаемость вода и позволит увеличить промежуток между поливом.
Кокосовый коир бывает спрессованным в кирпич. Вам нужно найти самую плотную фракцию . Необходимо предварительно увлажнить его ,
прежде чем , добавлять в смесь .
Когда цитрусовое дерево перерастает свой горшок, приблизительно каждые 4 - 5 лет , Аарон не рекомендует вынимать растение и корень чаще , или подстригать корни. После осмотра (см вид) , насколько большим извлечено цитрусовое дерево , новая рекомендация, всегда обновляйте свое дерево в больший горшок, пока не достигаете контейнера, имеющего размеры приблизительно 24 дюйма (60 см) высотой и широкий. С этого момента взять в привычку , действительно регулярные внесения удобрений .

Аарон
Действительно важно убедиться, что Вы держите корневой ком красиво и высоко, поэтому, когда Вы будете засыпать почву наверху, Вы должны видеть корни слегка ниже уровня почвы. ( имеется ввиду не углублять )
Мы добавляем приблизительно 2 чашками кислотного удобрения , кислотного удобрения для камелий, азалий и рододендрон.Это органическое удобрение , очень важно, органика не так сильна, что бы переборщить.
Джоанна
Мы мульчируем верх 5 см слоем коры , чтобы помочь дереву сохраняет влагу между поливом.

Теперь твое дерево будет счастливым !
дилетант

Аватара пользователя
Anna_DN
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:45
Меня зовут: Ханна
Откуда: Украина , Днепр

Переводы видео

Сообщение Anna_DN » 17 янв 2017, 14:26


Click here to learn how to add YouTube Videos to your phpBB forum
Выращивание цитрусов в контейнерах, датируется с Эпохи Возрождения (Ренессанс)
Богатые Итальянцы содержали свои садовые растения лимоны, апельсины и прочие цитрусы в больших кадках.
Садовники выращивали деревья снаружи в теплое время года. Но когда приближались зимние морозы, они заносили их в стеклянные зимние сады, которые назывались лимонарий (Lemonary).Во Франции такие стеклянные дома, называли оранжерея.
Людовик 14 имел в своей оранжерее около 3000 цитрусовых деревьев.

- Людовик имел без сомнения восхитительную коллекцию, но здесь в Сан-Диего, мы имеем 13 000 акров (5260 Га) охваченные цитрусовыми деревьями, и эти деревья производят 200 000 тонн фруктов, каждый год. Сейчас тебе не нужно большое пространство, или даже сад, чтоб вырастить цитрусовое дерево. Просто, как в Эпоху Ренессанс , все что тебе нужно, большой горшок. Именно так, ландшафтный дизайнер Линда, выращивает цитрусы в своем саду в Дель Мар ( Калифорния)
Диалог
Журналист - Линда, почему Вы предпочитаете выращивать цитрусы в контейнере, а не в земле?
Линда - Что ж, потому что большая часть моего сада засухоустойчивая, и не нуждается в удобрении. И выращивая цитрусы в контейнерах, я могу их обеспечить нужным для них количеством воды и удобрения, но сконцентрировано в горшок , а не поливать водой и удобрением, все вокруг
Журналист – То есть, Вы считаете цитрусы жаждущими (много пьющими)?
Линда – Безусловно, они более жаждущие, чем остальные в моем саду, но не на столько, как овощи в моем огороде, но более жаждущие, чем засухоустойчивые кустарники, деревья и многолетние растения в моем огороде

Журналист - Как часто Вы удобряете свои цитрусы?
Линда – Я удобряю их дважды в год, как и все в моем саду, и я не использую специальные удобрения, а использую сбалансированное удобрение, длительного действия, 6 месяцев. Добавляю его в начале октября и в начале апреля.
Журналист - Чтоб получить много хороших фруктов этого достаточно?
Линда – Ну что же, у меня есть 2 дерева лимонов Мейер, потому что, мы очень любим лимоны, а лимон Мейер держит свои плоды длительный период времени, поэтому, поместив дерево немного в другое место, с немного другим количеством света, и я смогу собирать плоды, с этих деревьев, в течение 6-7 месяцев.
Журналист – несколько советов, как содержать цитрусы в контейнере здоровыми?
Линда – Снимайте листья, которые выглядят плохо, когда они выглядят плохо (смеется), никаких ухищрений, они все на полном солнце, они получают 6-8 часов солнечных лучей в день, они все достаточно отдаленны, что дает хорошую циркуляцию воздуха, я думаю, это помогает с контролем вредителей.
Журналист – Мы счастливчики, иметь возможность выращивать цитрусы на улице, но иногда я думаю, как прекрасно иметь собственные лимон, снаружи моего… замка конечно.
дилетант

Аватара пользователя
Anna_DN
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 17:45
Меня зовут: Ханна
Откуда: Украина , Днепр

Re: Переводы видео

Сообщение Anna_DN » 22 янв 2017, 23:55


Click here to learn how to add YouTube Videos to your phpBB forum
Здравствуйте это Патриция, Калифорнийский садовод
Цитрусовые деревья очень красивые, они дают очень вкусные плоды, как этот мандарин.
Однако в США не много мест, где цитрусовые могут расти в открытом грунте.
Но это нормально, если Вы находитесь в зоне 7 и ниже, я покажу Вам, как Вы можете выращивать их, в контейнерах внутри помещения.
Самый легкий цитрус для выращивания внутри помещения, это лимон Мейер. Тем не менее, так же легко выращивать лимон Лиссабон, апельсин Washington Navel, лайм.
Цитрусовым необходимо 8-12 часов света в день, для производства плодов. Вы можете их выращивать просто, как лиственные растения, обеспечив 5 часов света в день. Но если Вы хотите фрукты, Вы должны обеспечить дополнительное освещение, с помощью флуоресцентных ламп, полного спектра или профессиональные лампы для выращивания растений. Там не менее, необходимо южное или юго-восточное место.
Прежде чем перевалить растение, поставьте его на пару недель в выбранное Вами место, чтоб убедиться, что оно будет счастливым. Если этот так, перевалите его, если нет, выберете другое место.
Сегодня мы пересадим мой лимон Мейер. Лимон Мейер слаще прочих лимонов, полученные путем скрещивания мандарина и лимона.
Для 2-3 летнего дерева, выберите контейнер около 5 галлон(20 литров), и около 12-15 инч (30см) в высоту, с хорошими дренажными отверстиями. Цитрусам нравится легкий грунт. У меня есть размоченный сфагнум мох, я добавляю грунт, и перлит… треть/треть/треть. Избегайте грунты с влагоемкими составляющими, иначе грунт будет чрезмерно влажный. Выньте растение из контейнера, максимально осторожно с корнями. Уберите все что сухое, распушите их если спутанные.
Посадите дерево так, чтоб корневая головка была, чуть выше линии грунта, а волокнистые корни чуть ниже.
Теперь мы просто польем цитрусовое дерево. Мне нравится добавлять Thrive Alive B-1 в воду, для стимуляции роста корней. При поливе обратите внимание, чтоб не было воздушных пространств. Цитрусовые деревья, тяжелые в питании, используйте удобрение для цитрусов, как это E.S Stone Citrus and Fruits tree food или PhytaGrow от California organic . Прочитайте аннотацию, и следуйте ей аккуратно.
Цитрусовые любят повышенную влажность, если Ваши растения будут внутри помещения, используйте увлажнитель, или поддон с галькой, в который можно добавить воду и установить на него растение. Убедитесь, что контейнер никогда не будет стоять в воде. Периодическое опрыскивание листьев так же поможет. Если Ваш климат, где теплое лето и холодная зима, Вы можете выращивать свои цитрусы летом на улице, на зиму заносить в помещение, или в зимний сад. Когда вы меняете помещение на улицу, или наоборот, поставьте растение в тень на несколько недель. Лучший момент для перемещения растения, когда температура внутри и снаружи приблизительно одинаковая. Вращайте Ваше растение на четверть, каждую неделю, чтоб Ваше дерево получало свет со всех сторон.
Пересаживайте Ваше растение раз в несколько лет, и производите иногда обрезку, чтобы предотвратить запутывание корней. Ваши цитрусовые растения нуждаются в глубоком, нечастом поливе. Им нравится влажность, но не сырость. Измеритель влажности, это лучший вариант, который подскажет, когда Ваши растения нуждаются в воде. Поливайте, когда грунт просох на 5 см.
Вы можете осуществлять обрезку в любое время года, чтоб контролировать форму и размер дерева.
Вы можете, вырастит цитрусы, не зависимо от того, где Вы живете!
дилетант

Аватара пользователя
FOX
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 14 мар 2012, 15:45
Меня зовут: Василь
Откуда: Lviv
Контактная информация:

Re: Переводы видео

Сообщение FOX » 19 июл 2017, 21:45

Знайшов цікаве відео по розмноженню цитрусів https://m.youtube.com/watch?v=eEFyzaFr-OQ

Ответить

Вернуться в «Статьи, видео, заметки по цитрусовым»