Citrange "Morton"
Модераторы: Anna_DN, serj, Александр92
- Александр92
- Сообщения: 128
- Зарегистрирован: 01 июн 2015, 00:53
- Меня зовут: Absolute
- Откуда: г. Николаев, Украина
- Контактная информация:
Citrange "Morton"
Цитранж "Мортон" - это гибрид между (Ruby orange × Trifoliate orange), сделанный Уолтером Т. Свинглом (Walter T. Swingle). Он назвал его в 1913 году в честь Юлиуса Стерлинга Мортона (Julius Sterling Morton) (1832-1902), бывшего министра сельского хозяйства.
Сообщается, что из всех типов цитрусовых «Мортон» приносит плоды, которые подходят для употребления в пищу. Полученая информация от цитрусовых энтузиастов и других людей, которые выращивают собственные цитрусовые, упоминают, что плоды, которые они выращивали, можно было съесть свежими «из рук». Это, безусловно, зависит от условий выращивания. Многие люди, выращивающие холодоустойчивые сорта цитрусовых в более холодном климате, были разочарованы ожиданием сладких фруктов. Однако во всех областях где климат позволяет выращивать холодоустойчивые цитрусы - цитранж "Мортон" ценится за лимонады и смешанные напитки, а также хорош для пирогов, мармелада и джемов.
В использовании как подвоя несколько исследований показывают, что естественно сладкие цитрусовые виды, такие как сладкие апельсины и мандарины, производят высокое содержание сахара на подвое Мортон. Остальные свойства, подобные Carrizo и Troyer цитранж, но содержание сахара / сухих веществ, как сообщается, выше.
Сообщается, что из всех типов цитрусовых «Мортон» приносит плоды, которые подходят для употребления в пищу. Полученая информация от цитрусовых энтузиастов и других людей, которые выращивают собственные цитрусовые, упоминают, что плоды, которые они выращивали, можно было съесть свежими «из рук». Это, безусловно, зависит от условий выращивания. Многие люди, выращивающие холодоустойчивые сорта цитрусовых в более холодном климате, были разочарованы ожиданием сладких фруктов. Однако во всех областях где климат позволяет выращивать холодоустойчивые цитрусы - цитранж "Мортон" ценится за лимонады и смешанные напитки, а также хорош для пирогов, мармелада и джемов.
В использовании как подвоя несколько исследований показывают, что естественно сладкие цитрусовые виды, такие как сладкие апельсины и мандарины, производят высокое содержание сахара на подвое Мортон. Остальные свойства, подобные Carrizo и Troyer цитранж, но содержание сахара / сухих веществ, как сообщается, выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.